Был в душу поцелуй

Наталья Анищенко
Был в душу поцелуй, а после...
Темнота,
Непонимание,обида
И разлука,
И в сердце поселилась пустота -
Зачем был нужен этот поцелуй?
Так глупо...
Так бессердечно -
Для чего он нужен был?
Теперь вот сердце держит образ
И не отпускает,
Хоть след его давно уже простыл,
И от потери
Грусть никак не прекращает
Своими "лапками" -
Мне душу щекотать,
И слёзы вызывать -
Себя жалея,
Я долго ещё буду -
Поцелуй твой вспоминать-
Терзая своё сердце -
Не жалея...

©Наталья Анищенко июнь 2019