Платье в стиле бохо-шик

Людмила Эйза
Платье в стиле «бохо-шик»
Развивается по ветру.
В нём не видно сантиметров
Талий, бёдер… для души
Платье в стиле «бохо-шик».

Говорят, что мне к лицу
Этот стиль. Я очень рада.
Много ли для счастья надо? –
Не известно мудрецу.
Счастье женщине к лицу!