Очень важно начать...

Александр Димитриев
***

Очень важно начать, но не менее важно закончить,
на минуту признав, что в ведущие нас не возьмут.
Этот суетный мир, что казался нам ярче и звонче,
и, признаться, мудрей, отойдёт, не прощаясь, во тьму.

А июньская ночь возлежит меж концом и началом,
город судеб и тайн,  предвосх`итив  зарю,  недвиж`им.
Оставляющим свет – от рождения  и до причала, –
опуская года, память общая принадлежит.

               

5.06.2019