Стимуляторы

София Клипова
Мне с вами нужны стимуляторы
Вы меня не вдохновляете
Вы меня утомляете
Дайте же мне стимуляторы
Только приму их и стану
Вас вдохновлять и кружить
В ваши тела почерневшие
Вдыхать понемножку жизнь
В глазах моих черные дыры
Поглотят вашу тоску
Только прошу, дайте мне стимуляторы
Или же я ухожу