Эх, видел бы кто мои глаза

Линки Пак
Моя слабость граничит с сонливостью
С спиртом выпитым за этот день
С ссорой выдутой с мухи, слезливостью
И снова дал о себе знать олень...

Я его, вроде, нет нет вспоминала
И прогоняла из мыслей опять
Твоя, эта, новая, словно с шеста
Где умудряешься вечно их брать?

Но не об этом, меня разрывало
Отец снова с мамой меня поровнял
Я надрывалась, так яро кричала
Это был мой сильнейший провал...

Во мне литр пива и нет негатива,
Я в бане сидела четыре часа!
Смывала с себя этот вечер тоскливо
Эх, видел бы кто мои глаза...

А как начиналось... с улыбкой счастливой
Со мной все родные, и гладь, благодать
Мне вечер сулил наслаждение миром
Который смогла я вот так про**ать.