бунт

Диана Евстратова
мои чёкнутые воображаемые друзья устроили мне сраный бунт.
сказали даже не пытаться прятаться, всё равно придут и найдут.
предложат выпить любимый чай и посмотреть на пруд.
пруд из слез и пустых надежд,
и я тут как тут.