я тоже свет другой искал из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Я тоже свет другой искал.
И падал на колени.
Я тоже вечностью не стал.
А превращался в тени.

А журавли опять взлетят.
И падают по кругу.
Я тоже верую в закат.
И ту....ночную вьюгу.

Я тоже верую пескам.
А пирамида рядом.
А караваны к облакам,
Идут с последним взглядом.

А караваны бросят свет.
И все кричали Нилу.
А без тебя....ПРОРОКА нет.
А без тебя....в могилу.