Пирамиды Египта

Диана Разумовская
Пирамиды Египта
О,Тайна Великая
В удивительном Танце
Фараоны застыли
Те глаза,что любили
И губы в улыбке
Зубами сверкали
Пирамиды застыли
Я знаю, любимый,
Мы с тобою там были
Вы во славе стяжали
Города и колонны
Мы с тобою любили
Даже если богатство
И Власть и Почёт
Вдруг от нас уходили
Мы с тобою любили
Были счастливы вместе
Пирамиды застыли
Средь войны и раздора
Пирамиды Египта
То тайна великая
В удивительном танце
Фараоны застыли...