эра. Океан

Ира Разгарова
Она открывала сердца тайным ключом, Умела лечить словами и рассмешить ребенка. Казалось, будто бы в жизни ей всё ни по чем, Ведь улыбалась всегда и хохотала, так звонко. Она говорила : " Все когда - то пройдет, Боль и обиды исчезнут, но не бесследно". Ей доверялись и знали, она поймет И подлатает сердце твое незаметно. Мало кому интересно, что там, внутри, За безмятежной улыбкой и ласковым словом. А у нее, столько боли по венам кипит И по ночам из груди вырывается стоном. Жизнь - штука сложная, требует зрелищ и жертв, Нужно, чтоб бедам назло, ты в лицо хохотала. Она в своем сердце латала огромную брешь,- Лечила людские души и сама воскресала.

(С)