В СССР его нет

Максим Анатольевич Батманов
Целуя ручки ей, не думает о сексе...
Ему другой тут важен интерес...
Любуется он ею, как Принцессой!
Которая Прекрасна,
И в единственном числе
На свете есть!!! (СВ(к))