Матери

Владимир Стародубский
В День памяти,
О Матери.
Зажег я ей свечу.
И в пламени,
Той нежности.
Я мысленно лечу.
Я вспоминаю детство,
Заботливую мать.
Душа ее-богатство,
Я буду повторять.
Красивая и добрая,
Не помнящая зла.
Ты, самая любимая,
На свет нас родила.
Прощения попросим,
И просто помолчим.
Свечу мы не погасим,
Обиды  сокрушим.
09.06.2019г.
г.Москва.