К чему бы это?

Анна Ртищева 2
Человечество здорово - постольку,
поскольку здорово 
общество, государство,
семья.
Однако,
постоянно наблюдающиеся
нокауты, -
травмоопасны...

И врач не нужен -
и так понятно
к чему.

09.06.2019 Анна Ртищева