Госпоже свободе

Тимьян Волков
Я Вас обнимал своим творчеством.
Но Вы не хотели признаться,
Что нам угрожает пророчество
И лучше бы нам не встречаться.

Но верил я Вам и раскладывал
Колоды, что Вы мне представили,
И выбрал я лишь ту свободу,
Которой я жил при Сталине.

Пусть кто-то мне что-нибудь скажет,
Кто классовой правдой обижен.
Мы помним победы Сталина,
И век этот будет приближен.

         9.06.2019.