Вдохновение дождей

Евгений Гущин
Вдохновение дождей
Шелестело в утро мимо,
Прошептав: «Пиши скорей
Солнечной весны картины!»

Вдохновляет не дождями,
Но ручьями в день сверкает,
Проливая радость днями,
А снега всё тают, тают…

(12.03.2017)
***