Вы... чувствуете запах табака?

Юрий Кутенин
Вы...чувствуете запах табака?

Вы...чувствуете запах табака?
"Карибы"!!! "Королевские Карибы!"

Все много проще. Дедов "Беломор".
А это - "Герцеговина флор".

Послаще вкус. Но ноша ...нелегка.
Уж лучше пить - чем это запах
                табака.