Всё б, тебе, пить, да гулять...

Александр Шеховцов
Всё б, тебе, пить, да гулять
По притонам, шалманам кабацким!
На весь город себя ославлять
Темпераментом, нравом дурацким!

Ты, застрял в девяностых своих,
Когда был в порошок перемолот!
Не бандит, и, как будто, не псих.
И годами не стар и не молод.

От чего же застрял меж веков,
И от гаджетов сам отказался?
В одно время, принять был готов,
Но потом в девяностых остался!

И притят тебя чаты в сети.
Говоришь, не слова это? Цифры?!
Компас стрелочный? Карта в пути?!
Не пора ль прекратить эти игры?

Вижу сам.... Не пора. Ну, играй!
Телевизор - рассадник рекламы....
Духовенство забыло про рай....
Ты глупец! В этом больше нет драмы!!!

А тебе, только пить, да гулять,
Забавляться своею игрою,
Да еще, на весь мир ославлять
Словоблудие в мире покоя.....
09.06.2019г.