Любимому на годовщину свадьбы

Ангелинка Нежная
Любимый, а помнишь, как всё начиналось?
Свела нас судьба весенней порой.
И после ночных безумных свиданий,
Ты вдруг предложил стать твоею женой.
Передо мною на коленях
Стоял ты под перголой роз.
Твой голос, тронутый волненьем,
В лучах заката произнёс:

"Прошу руки твоей, о дивное созданье!
Прими же мои чувства и стихи!
Ты - мой цветок! Ты центр мирозданья!
Моя мечта! любовь моей души!
Пора настала прекратить мои метанья.
Прошу тебя, родная, не спеши!
Послушай зов сердец, и честно, не скрывая -
Скажи, мы полетим на край Земли?
И если "ДА" - то ощути себя царицей!
Сверкнёт, как молния, венчальный поцелуй в ночи!
От страсти вспыхнет небо ярким фейерверком!
Отныне мы вдвоём на нашем жизненном пути!"

Я, приоткрыв глаза, увидела колечко,
Которое на пальчик мне надел.
На самом деле, не на пальчик, на сердечко.
Отныне вместе быть - вот наш удел.
                (28.04.2012)












***
Стихи предложения были выбраны им из инета, авторство которых установить не смогла. Для меня большая честь, что он выбрал именно эти слова. Из песни слов не выкинешь. )