Вернись

Галина Горлова 1
Девчонка юная, письмо писала другу своему:
"Грущу,скучаю,  без тебя мне даже лето ни
к чему.


Цветы и  море, ширь без края, меня  совсем не веселят.
Мне без тебя не надо рая, а вот с тобой - сам чёрт не брат.
Зима, морозы, слякоть, ветер,  мне нипочём, когда мы  вместе.
Я, голод, холод   - всё стерплю. Вернись! Я так тебя люблю..."