Сирийский кузнечик

Василий Хрустов
Я выпустил весь боезапас
Пустой иду на базу
Все кто мне говорил без Вас
Нам не устроить  эту кононаду

Вы правы и на свести курок
Всегда у летчиков не выбор
Я или лечу или иду без ног
Когда к своим или к чужим порывам

Сегодня я сказал на все готов
Не знаю почему и голова бастует
И вертится на языке "за пацанов"
Гранату взял и пистолет и пули.