Вступили в осень

Алла Мельничук
Мы с тобой уже вступили в осень
Наших долгих личных отношений.
И у нас не пользуются спросом
Взрывы чувств и пики извержений.

Мы теперь внимательней к деталям,
К жестам и оттенкам нашей речи.
Мы друг друга чутко принимаем:
Диалог людей любимых вечен.
26.06.11