Просыпайся, моя девочка

Анастасия Декомшель
Просыпайся, моя девочка,
Посмотри, как прекрасен мир,
Окунайся, моя девочка,
В негу солнечных светил.

Раскрывайся, моя девочка,
Чувствуй ветер на щеках.
Пробуждайся, моя девочка,
Зажигай огонь в сердцах.

Распускайся, моя девочка,
Восхитительным цветком.
Сей повсюду счастья семечки.
Позабудь слово "потом".

Восторгайся, моя девочка,
Всей красой, что здесь дана.
Улыбайся, моя девочка,
Выходи из тревожного сна.

Замедляйся, моя девочка,
Ощущай счастье на вкус.
Наслаждайся, моя девочка,
Каждый миг смакуй... смакуй.

Воплощайся, моя девочка,
Всей собой. Твоя волна...
Проявляйся, моя девочка,
Новый мир твори сполна.

25.05.2019