Я люблю тебя три тысячи раз

Рита Ангел
Я люблю тебя три тысячи раз
Даже есть ты меня только сто
    Я люблю, люблю даже сейчас
    Когда ты от меня так далеко

Я люблю, о любви мой рассказ
Даже если тебе не верит никто
Сотри миллионы других фраз
Запомни мое признание зато

    Смотри, нету слез с моих глаз
    Я люблю, как не любит никто
Я люблю тебя три тысячи раз
Даже есть ты меня только сто