Twas my one Glory by Emily Dickinson

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Единой славой лишь цела:
Пусть помнят - я твоей была.



(возлюбленному)

********************************
'Twas my one Glory -- by Emily Dickinson

'Twas my one Glory --    
Let it be
Remembered
I was owned of Thee --