ПРО ДУШУ

Казанцев Алекс Георгиевич
Друг мой. Мир в котором ты живешь,
это несуществующий  с а д , в котором
среди золотых яблок... твоего нет. Ибо
сад твой существующий в запустении и, сорняки
в нем истощают почву, где засыхающая твоя яблоня
стенает и терпеливо ждет... заботливые руки твои...