Шаман с протянутой рукой...

Борис Ефремов 2
ШАМАН С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ…

Шаман с протянутой рукой.
Стоит. И уходить не хочет.
Над ним народ уже хохочет:
«Какой упрямый…  Ишь какой…»

А он по-сатанински знает,
Что коммунизм опять придёт.
Стоит. Руки не опускает.
Стоит и ждёт. Стоит и ждёт.

9.06.19 г.,
Преподобного Иоанна Русского