Мир Земли

Радомир Рокита
 
Земля наш дом. 
Она есть лестница миров,
Которая уводит нас
за грань земного мира.
Мы создаём реальность нашу,
Когда земное царство преодолеваем
Стараниями нашей воли.
Время жизни, есть Змей,
Кусающий свой хвост,
Начало и Конец Пути земного.
Подлунный мир есть наш
единственный Учитель,
Который указует Истину,
обманывая нас и лжёт,
когда речёт нам Правду.
Земное Царство живёт
настолько же в тебе,
Настолько и ты
в нём существуешь.
Этот Мир и Ты едины.