Нам многого для счастья и не надо

Олег Тимофеич
Нам многого для счастья  и не надо.
Оно с тобою, просто подожди.
Не жди сиюминутной ты награды.
Такое счастье выльется в дожди.

То счастье, что всегда с тобою рядом,
Быть может, не бросается в глаза.
Когда ты счет ведешь одним утратам,
Не позабудь, что рядом есть друзья.

Коль ты в беде – всегда, во всем поддержат.
Поймут, окажут помощь без звонка.
От шага в темень, мрак без дна - удержат.
Как не была бы жизнь порой горька.

За счастье, мы подчас, в бегах за златом,
Погубим годы жизни, не узнав,
Что быть любимым  и любить - тот атом.
На чем все держится - его восславь!

Олег Сон
09.06.2019 г.