Умерьте пыл, побойтесь Бога...

Сапар Амиртаев
Не издевайтесь над своей судьбой
Умерьте пыл, побойтесь Бога
Душа не может быть слугой
Когда у вас неверная дорога

Не подвергайте жизнь излишним отступлениям
Порокам зла, коварства и греха
И подчинитесь данным нам благословениям
Она ведь раз в судьбе дана

Не наносите карме раны
Наследство предков дар она
Не заносите в кровь отравы
Жалеть вы будете сполна

Живите, радуйтесь, любите
Себя и ближнего себе
Деяниями мысли застолбите
Заветы верности судьбе