Мелодия Жизни

Евлалия Людмила Бодня
       
 Рождаясь , ведёт всю мелодию Жизни
 В нас животворящий сияющий звук.
"Я"- высшее Слово и дело в Отчизне
 Движением  правит с умением рук.
 Есть лотос певучий ,всех душ излучатель.
 И он отправляет в миры семена.
 Примчится эон – на планетную скатерть
 Творец  нам положит свои имена.
 Из сферы  поющей текут чудо-звуки,
 Великой Души напевает свирель,
 Летит во Вселенной землян колыбель,
 Людские сердца её строят орбиты.

 Какой звук сильнее, обильнее , краше?
 И кто поведёт человеческий род?
 На горы , равнины и степи вот вышел
 Славянский большой и поющий народ.
 Славянское Знамя взметнулось в России,
 Научные знания с Сибири несёт,
 Не мало трудились и много просили
 Свершить во Вселенной значительный взлёт.
 Взгляните , славяне , на свой долгий путь
 Как воинов, пахарей, градостроителей.
 В огромном мышлении имели вы суть
 Текущего Слова  миров устроителей.

 Ваш весь крестный путь на дорогах вселенной.
 Осыпан цветами, омыт и слезой
 Вся память откроется Словом -рекой
 Минувшей той Гипербореи мгновенно .
 Славянский возлюбленный божий народ,
 Стоящий всегда за планету в молитвах!
 Поверьте, как раньше, в единый свой род,
 Теперь побеждайте в духовных всех битвах.
 Не верьте соблазну и образу жизни,
 Что враг вам несёт, унижающий Мать.
 Вкусили недавно познание тризны,
 Как ложь революций ведёт умирать.

 Поверьте в себя, многолюдное племя!
 Большие вы земли Планеты имея,
 Душой расцветали с приветным поклоном,
 Богатство растили Единым всем Домом.
 Славяне-Маяк , молодая Заря!
 Рассвет распуская в холодную вьюгу,
 От древности Бога в себе здесь творя,
 Несут свою миссию в твёрдую юдоль.
 Славяне -есть Сад ! Он взрастает давно
 Летящим на Землю с небес звездопадом.
 Господь открывает в мир Духа окно ,
 В них  сея грядущее Райского Сада.

 Они на Земле всей- Спасения Рать!
 Им  Знамя даётся нести в просвещении.
 Духовный плод будет землянам сиять
 В святом благородстве и в преображении.
 Храните Планету сознанием высшим,
 Любовь излучая своими сердцами.
 Ведь , нет во Вселенной материи краше,
 Творите которую высшим "Я" сами...
 Мелодия Жизни не гаснет в веках
 И строит  идущим  святую дорогу.
 Пока Слово Русское льётся в мирах ,
 Сияющий звук вас всегда зовёт к Богу.