Игра Воображения - 210. Картинка открыта

Парад Иллюзий
      Что находится за заплаткой,   сегодня  угадали многие – всем кто угадал хотя бы одного, спрятанного за заплаткой , вручается 100 баллов:  ВАЛЬКА СИПУЛИН(№1), БОРИС СКРИПНИКОВ(№4), ВЕРА ШКОДИНА(№6), ИРИНА ДОСКАЛЕНКО(№7), АЛЕКСАНДР КОНСТАНСКИЙ(№10), ПЕТР КОЛЬЦОВ(№11).
 Поздравляем!