ОНА

Евгения Базалеева
(ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА)



Она
Электризует свои фото
Харизмой чувственной
И запахом страстей.
И мне
Почти всегда её охота.
В манере узнанной –
Штрихи шальных идей.

И шарф
Историй прошлых, полутомных
В прихожей с плеч смахнёт,
Не глядя, где упал.
Пусть хлам
Легко расплавят жаром домны,
И пепел всех невзгод
Найдёт другой причал.

Когда
Она шагнет в мои объятья,
Вдохну её волос
Дурманно–терпкий дух.
АтлАс
Бело–коричневого платья...
Видение – сбылось,
И явь звучит для двух!

И вновь
Пересекаемся в эфире;
Ответы жадно жду,
Волнуясь, как пацан.
Давно
На «Прозе» (что подвластна Лире)
Я, в нашем с ней году,
Стихами её пьян...

12.01.19.