***

Наталья Мазур 2
Ах,ты ,Русь,моя величавая,
По душе мне твоя благодать,
Из боев выходила со славою,
За себя ты смогла постоять.
Имена у тебя все сердечные,
Веселина, Любавушка ты,
С женским именем связано вечное,
Сила ,правда и святость любви.
Богатырскою силой увенчана,
Ты с далеких былинных времен,
Воспитала их русская женщина,
Пронести славу русских знамен.
Да и Русь из берез белоствольная,
Из кедровых высоких лесов,
Ты , Россия, большая привольная,
От пустынь и до вечных снегов.
Хлебосольная ,добрая ,сильная,
С твердым словом и верой в Христа,
С Русью связано наше фамильное,
Крест нести,крепко стиснув, уста.
Ах,ты Русь моя!РУСЬ ВЕЛИКАЯ,
Славен будет твой путь вековой!
На земле ты одна светлоликая,
И нигде ты не встретишь такой!!!!!