Прохлада

Грэкхэм
И бежать мне больше не надо,
Я выбрал другую нить пути.
Душу мою одарит прохладой
Моя же рука. Смотри! -

Я смою с губ солёный вкус,
Который ощущал я днями.
Глаза промою, и пропою,
Что жизнь слепа временами.

Вспоминаю только хорошие дни,
Когда глаза мои не плакали.
У меня получается. Смотри! -
Нет на руке ни царапины.

И бежать мне больше не надо,
Я выбрал другую нить пути.
От чувств отдаёт прохладой
И нежность слов со мною внутри.