Сегодня начну забывать я тебя...

Артур Кенчешаов
Кругами по комнате бродит судьба.
Шаги её, словно набаты.
Сегодня начну забывать я тебя.
Стирая тоски гигабайты.

Мы с летом опять переходим на «вы»,
В камине созвездия тлеют.
Колышется чёлка зелёной листвы
На лбу беспокойной аллеи.

На танец бессонница снова зовёт
И как-то становится легче,
Мне руки на плечи спокойно кладет
И что-то пронзительно шепчет.

Страницы печали отброшены прочь,
Как шрамы, лежат на паркете.
В стакане окна растворяется ночь.
Луна, будто чайный пакетик.

Решили бессонница, я и судьба
Закончить свои пересуды.
Сегодня начну забывать я тебя,
А завтра, наверно, забуду