болезни наши...

Валентина Цехмистренко
Болезни наши...
Болезни...
Греховной нашей жизни суть-
Напоминают нам о Боге,
И к покаянию ведут.

Напоминают нам,что живы
Ещё пока наши сердца,
И что души нашей порывы
Не встретили ещё конца.

Мы недуг победим борьбою
Своей измученной души,
Что Силой Божией святою
Помог Господь нам обрести.