Мысли на бегу

Владимир Елин
Бегу по изгибам
Песочного пляжа
Керкинитиды
Ушедших веков!

Радуюсь видам
Из вернисажа
Крымской Колхиды
Без вечных грехов.

Море на месте.
Солнце в зените.
Дети на пляже.
Кубки в руках!

Время - «Муската»
Солнечной грозди.
Час - диалогов
В душевных кругах.

Всё как и прежде:
Сергей и Валера,
Я со смартфоном
Для записи слов.

Благо надежда
И сильная вера
Нас возвращает
Под родственный кров...

9 июня 2019 г.
Крым, Евпатория,
пляж «Планета»