Случайности, их масса

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Нихилиада»)

случайности! их
масса судьбоносна
и критична для

всех людей и событий
от альфы до омеги

#
случай в основе
любого явления
независимо

от его ранга в жизни
или инобытия