искать себя

Кошачий Царь
 Как хорошо- не пить вчера:
блевать не надо до утра,
патрульных жалобно просить:
"Прости пожалуйста, прости..."
Не надо умолять сестрицу,
чтоб принесла тебе водицы,
пинать котёнка лишь за то,
что лапкой лупит он в окно,
искать себя в салате вновь,
вдыхая свёклу и морковь,
достать мобилу из ведра-
так классно, что не пил вчера.