Отснежила черёмуха

Виктор Карельский
Отснежила черёмуха,
Сбросив белую шаль,
В моё сердце, без промаха,
Вновь попала печаль.
Все надежды весенние,
Не заметив меня,
Растворились во времени,
Словно трель соловья.
Будут летние грозы
Грохотать невпопад,
Позади мои грёзы,
Впереди листопад.