Праматери Лии

Сергей Чебунин
Много скорби и печали
Через жизнь ты пронесла
Ты на небе просияла,
Как полночная звезда.

Ты Иакову родила
Чудных, крепких сыновей
Чрез века Христос родился
От твоих честных кровей!

Ты сейчас уже на Небе
Со святыми предстоишь
С Богородицею Девой
Бога кротко, свято чтишь.

Мы тебя сердечно молим
Перед Богом, в трудный час
Вознеси за нас молитвы,
Чтоб помиловал бы нас.

Помоги о Боге помнить
И Ему во всем служить,
Чтобы жизнь свою не скомкать,
И Христа благодарить!