Сидели в школе на одной скамье...

Виктор Лютин
Сидели в школе на одной скамье,
И как-то незаметно повзрослели.
Она уже мечтала о семье,
Он  -  представлял её в своей постели.


Но в жизни всё иначе, чем в кино ...
Он на другой скамье, для подсудимых.
Она  -   уехала и замужем давно,
Растит двоих детей своих любимых.


Сгорела молодость бедовая в тюрьме.
Закрыв глаза, он прислонился к стенке.
А в памяти  -  девчонка на скамье
И первый поцелуй на переменке.