Очевидная зависть

Пётр Гарташкин
По мотивам произведения  «Привлекательная девушка»
                автора А. Буряк-1

Подруги злятся, зависть, - очевидна,
Их волосы длинны, харизма мнима;
Ребятам нравится со мною секс,
Я лысая везде, волнителен успех!