Не научилась...

Вера Аксенова-Соснина
Раньше ты играл, мой давний друг.
Может, говорил и не со мною.
Но однажды я решила вдруг,
Что тебе несладко с тишиною,

Как и мне. Тогда пришёл Рассвет,
Песни в Дневнике, стихов круженье.
Сказка. Но казалось, что поэт
Вопреки всем правилам движенья

Вдруг вступил в красивую игру,
Ту, что в мир души спокойно входит.
Вот и я, однажды, поутру
Закружилась в этом хороводе.

Мы же не мешали никому.
Или всё же...может быть, мешали?
Но теперь я вижу, по всему,
Жизнь свою мы этим украшали.

Но...устал, наверное, поэт.
И решил однажды затеряться.
Без него мне грустно, видит свет.
Я не научилась притворяться.