***

Виктория Тошматова Иванова
Валентина-Картина.
Валя,Валя,Валентина,
ты прекрасна ,как картина.
Ты прекрасна спору нет.
На тебя глядит сосед.
Глазки строит он тебе.
Смотрит на тебя в упор.
Взгляд не может отвезти,
зачарован он тобой.
И твоею красотой.
Ты его незамечая,мимо
ты него проходишь.
Валя,Валя оглянись,
шепчет он тебе во след.
Не куда ,не уходи,на меня
ты посмотри.
Я люблю тебя давно.
Валя,Валентина ты прекрасна
как картина.
15.02.2019.соб.соч.