Я один сегодня

Николай Николаевич Родин
Растерял по свету
Всю свою удачу,
Никого не знаю,
Но пока не плачу

Позабыл веселье,
Шумные попойки,
Ничего не стало
И умчались тройки.

Я один сегодня,
Нет друзей хороших,
Нет подруг любимых,
На душе пороша.

Позабыть не в силах,
Вспомнить неохота
Что за жизнь такая,
Трудная работа.