любимой

Алексей 100
Я готов все ночи напролет,думать о тебе,о нашей встрече. И она вот,вот произойдет. И приятным будет этот вечер. Я готов уже тебе сказать,что влюблен в тебя и ты нужна мне. Не хочу теперь я долго ждать,проверять на прочность наши чувства. Ведь другими им уже не стать и обратно точно не вернуться. Милая поверь мне только ты,лед в моем сердечке растопила. И своею нежною душей дверь в мое сердечко приоткрыла. Поселилась навсегда душа,там где ее так долго ждали. И теперь она защищена и расстанусь с ней теперь едва ли. И сплелись они в один цветок, наши души теперь вместе будут. Никогда теперь уже они о друг друге точно не забудут.
Это счастье чувствовать тебя,быть с тобою, за руки держаться. ..........,милая моя никогда не будем расставаться.