Так расскажите мне ну от чего такие грустные глаза

Марина Зеболова 5
Рецензия –
“Малиновый закат в июньском небе” – 
Артур Фрайман –
http://www.stihi.ru/2019/06/09/1461

Предисловие:

Малиновый закат.
В июньском синем небе.
Скажите мне – так, от чего
На сердце грусть?

Невольно
Катится
Слеза…

-----------------------------------

Вы посмотрите –
Лето!
Малиновый закат –
Как всё прекрасно.

Тихий вечер.
Первая звезда.
Вы вспомнили все чувства,
Ту любовь, прошедшие года.

Задумайтесь!
Вам есть что вспоминать:
Ту встречу
И катание на лодке.

Сорвали лилию –
Всё для неё!
Ах, юность,
Так беспечна.

И эта
Первая любовь…
Тот поцелуй,
Потом разлука.
Теперь – улыбка на лице!

Но это было
В вашей жизни.
Остался в сердце
След.

Вы – не один!
Есть дом, семья.
Пусть, прожит день,
Но всё не зря.

Туман рассеется
И грусть уйдёт.
Ещё есть жизнь
И смысл слов.

Пусть, всё не складно
Вам пишу,
Но улыбнитесь
Этому вы дню.

Душа откроется
И так захочется кричать.
Ты, жизнь, прекрасна,
Я с тобой сегодня,
Завтра и всегда.

Так, расскажите мне –
Ну, от чего
Такие грустные глаза?

Невольно
Катится слеза…
Так, это счастье:
Первая звезда,
Малиновый закат,
Туман уснул
Под журчание ручья.

И, пусть, вас
Это не тревожит.
Ведь, это
Просто наша жизнь –
Она у каждого своя!

-------------------------------

“Николай Гнатюк - "Малиновый звон"” –
https://www.youtube.com/watch?v=rhM-iCsvOsw