Зацвели пионы

Владимир Шульговский
В натуре ты наделала делов,
Таких что и сама не понимаешь,
Любовь,какая б не была,любовь,
Она не мусор,финкой не завалишь

Зацвели пионы
В городе моём,
Я канаю скромно
С нарезным стволом,
С чувствами всё сложно,
Врезались в тоску,
Пошмаляю в воздух,
Душу отведу

В натуре как то всё не по людски,
Но я душою по тебе лишь сохну,
Когда то почки мне отстёгивали менты,
А ты по сердцу бьёшь намного жёстче

Зацвели пионы
В городе моём,
Я канаю скромно
С нарезным стволом,
С чувствами всё сложно,
Врезались в тоску,
Пошмаляю в воздух,
Душу отведу

В натуре ты наделала делов
И встречи наши вряд ли вспоминаешь,
А я к тебе повязанный в любовь,
Которую и финкой не завалишь

Зацвели пионы......