Слошарик - алмаз

Элиазар Скляр 9
АЛМАЗ - пожарная машина (ал маз)

ОНИКС - инкогнито (он икс)

ЦИРКОН - шапито (цирк он)

ТОПАЗ - первые шаги (топ аз)

МАЛАХИТ - небольшой хит (мал а хит)

РОДОЛИТ - литературный жанр (родо лит)