Жизнь без тебя

Лера Дружинина
И с небес на меня падал снег,
Согревал он мне душу любя,
Мой любимый, родной человек,
Не могу ведь  я жить без тебя!

Даже снег без тебя-это жар,
Ледяная пустыня горит,
Но лишь взгляд дорогой мне с утра,
И весь мир снова песней звучит.

Слышу я саксофон как поёт,
Виртуозно играет в ночи...
Гименей, Мендельсон, Адамо
Согревают меня- ты же молчишь!

Бережёшь, как зеницу любя,
Предлагаешь вдвоём полететь,
Но пока я иду без тебя,
Ну а жизнь без тебя- это смерть!